拒絕當跑飯,大家一起團結支持自己所喜愛的偶像

..:::Just SHINee:::..SHINee台灣後援會♥【開放註冊】's Archiver

唯愛SHINee 發表於 2012-2-6 14:35

[公告] 請大家務必看

我要說的是
3?0t/F:[&s,`V,F 2Dw4U0r!Cj+E h
最近收到很多親的消息
.QuAA'[dm'fLX?'_ 說為什麼他們從永恆流星變成北極星\D7X.rdE^if ]
這個問題!!C.O~Y*~sHP

;o[%k(J[Pw5S9M 我請大家不用擔心不是你被扣了什麼分,O/SYU1L|k\K1r
只是因為本論壇有大規模的刪帖7w6Q$h8? c4O` s5u
所以會有許的親的積分減少
-k#Gs&k9{+o2` p7KH c'i){8k
至於經驗直這部分的問題 yxm.^!^/JD
其實我也不知道XXXD+R)p nhb2d
u)b I%f x;M
[b][color=Red]注意喔!!不是你被扣分指使之前刪帖而造成的
}9Kd&u+b%D(O3B 被扣分的親一定會通知的[/color][/b]

糖慈 發表於 2012-2-6 14:38

哦哦哦~!!!Q l:J8EE7ht
難怪我從"北極星"變成"閃爍星"
eaG(T{y@ 不過沒關係!~~
t[B8}/} wM`G 我會繼續加油的!!~~~
j_r,u3Z C)N?7g 謝謝親的告訴喔!!~~

SHINeelove 發表於 2012-2-6 14:38

了解了解^^D,q#z+L'xdw
哈哈~~~p)C"t#D&HZ5E
唯愛真是盡責的家長耶!7B,r's0VT^5d
辛苦囉^^

小U 發表於 2012-2-6 14:43

了解了解喔!!
E)c1U0P8j7L 謝謝姊姊黑~:`zl%Ol`#Z"j
辛苦啦!!

Mie 發表於 2012-2-6 14:52

[color=Sienna][b]對唉~~~我的經驗直變負的~口~(打擊==w#Dasxc
但是從閃爍星變成北極星的親也不用大在意V]|X _6L+O
因為除了積分變了.名稱變了但能用的功能都一樣[/b][/color]

可愛淘 發表於 2012-2-6 15:13

什麼! 我現在才知道真相!
r:H0}A$qoYBJ 唉... 人老了就變得後知後覺了"@_W5?ccI
大致上瞭解了 謝謝親唷 :)

閃耀星星~ 發表於 2012-2-6 15:20

嗯嗯~知道了
u5ExlA 辛苦拉~

梓糖 發表於 2012-2-6 15:28

知道了!!!
~4IF/TPjKt 辛苦家長們囉~~

sh24976105701 發表於 2012-2-6 15:49

摁摁  我知道囉~!UU,C8})sq
不過我好像沒有這問題吧!-v(q:b lpK{-w
我也不太清楚!  XD

可樂♥ 發表於 2012-2-6 16:14

我好像沒實麼差-口-
O8Zn.~8Op V%Q 卸卸唯愛家長的提醒噢=)

a0808449ew 發表於 2012-2-6 16:56

我是覺得我的積分有少了一點~

鍋貼乂溫流 發表於 2012-2-6 17:05

嗯哼...z3fh5BC)B9y
我好像也少了不少XD,FYH5s*_9~
沒關西 在加油就好了~

love335518 發表於 2012-2-6 17:10

哦哦~)gH)}!E~2Q
瞭解了:) Jy5TM(_@8|7}?
辛苦囉^_<

ShihKey 發表於 2012-2-6 17:41

喔喔~知道了:m-bI!a)EX4~L,AP
害我還想說積分怎麼差這麼多

薇可 發表於 2012-2-6 17:43

.....
7Tj(~zBI4E 說在我也不知道我有沒有少:">
[qP"S4t"F 就多多留言發帖:">
&]#}0]l7V 把少的補回來吧:">
lbMC,nU.VM-U8\"ys 加油!!!!!

st910445 發表於 2012-2-6 18:20

原來呀~
eK-^*Xj `!ZQ 不過家長們辛苦囉
1T!CJBQ~;@Sx 我了解了~

miss963l 發表於 2012-2-6 18:43

[color=RoyalBlue]我也有少欸   = 口 =
'j]!I$M4xm3r7e(Zb| 今天一回帖就發現了 !! a#t+[/AZy
我是從以前北極星→現在閃爍星..
.s(mY`0e3G~ x ~ 積分差了有三百多吧=  =",\P9X#w0[ MB~
不過還真是辛苦各位家長版主了 !![/color]

黑貓 發表於 2012-2-6 18:52

知道積分減少的原因 xDDDC7Ri"l1}2PU1m
辛苦家長喏 :-*

米可 發表於 2012-2-6 19:06

[b]我都沒有再注意 = ='Ug(U3mvG$x7iU:N:C
我只知道 , 我喜歡呆在這裡:")[color=Black][/color][/b]

love856323 發表於 2012-2-6 19:16

[b][color=SlateGray]了解 !!
O$jiG3Z3@@ 辛苦你了 : )))[/color][/b]

頁: [1] 2 3