拒絕當跑飯,大家一起團結支持自己所喜愛的偶像

..:::Just SHINee:::..SHINee台灣後援會♥【開放註冊】's Archiver

唯愛SHINee 發表於 2011-12-9 20:37

[公告]我們累了,請你們乖點....

我們真的累了:@;n&zfZ
zTm }-x
可不可以不要在不遵守版規了L2v#~%p?
k:pHK5i7@
所有的版主,家長都已經看到懶的扣了
G$h)j ^5xh!D 扣了還是氾,那扣了根沒扣還不是一樣
{-` C.dI3| D;|W 講跟不講還不是一樣
Zs`gx{4G 我知道很多親都改了 Q| }|^e
但請[b][color=Red]新生[/color][/b]注意!!!!!
CE;T q"_ T 請你先看過總版規再來回復跟發帖好嗎!!!!!
:q,I(JB4^+wj --(W1{*UO2v`%Z;s
[b][color=Magenta]二編/分類框框[/color][/b]
%HvW Z l6Zx
:Ifd6v8RF 說了幾次!!!可以跟我們說嗎!
2|`-u"c(V9R:J-|$O 我們總共貼了多少帖都在說"二編/分類框框[b][color=Magenta][/color][/b]"
t|E[z(U l$@7|Wu;j1g@M
[color=Black]不要再氾了好嗎?
QA)voo?#@v:d 請替我們想想[/color]

鍋貼乂溫流 發表於 2011-12-9 20:42

[i=s] 本帖最後由 唯愛SHINee 於 2011-12-9 20:44 編輯 [/i]
#}u$\ |u"fu BsCo}6qg D
辛苦了女兒...
Et:{y9yiK A@FOg3s-m;T
新生們!!!多讀讀版規八!!!
{G~)M$|lj$JG 好好替這些辛苦的親們 想想!!!!
L4nTF)Zj
r,ZHv5W4B v
o A2F h7U a3hD#uGO5Q-f"@H_
[b][color=DarkOrange]媽~TAThj QB&U
女兒愛你^_^
(@M5i/ZQc
@4d9qc}
k c+ef0R]%v:B BY唯愛[/color][/b]

鍋貼乂溫流 發表於 2011-12-9 20:43

[quote]辛苦了女兒...+tOGN!] g K

`VP-KzZ 新生們!!!多讀讀版規八!!!
-}` [:_4` J.Rm 好好替這些辛苦的親們 想想!!!! dtVW\&}5]` zg
[size=2][color=#999999]鍋貼乂溫流 發表於 2011-12-9 20:42[/color] [url=http://blingshinee.sclub.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=277127&ptid=15272][img]http://blingshinee.sclub.tw/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]Z[1_ w$g
女兒真的辛苦了!!

doremi850703 發表於 2011-12-9 20:48

[i=s] 本帖最後由 唯愛SHINee 於 2011-12-9 20:51 編輯 [/i]
(v@uUo{7Q$}5s DM7Kn1sT e1@
[b][color=Blue]真的~
:i!jI9]K6tS-Jt#i 我看到都有點不太想理它了-/-
#U%m"VCJ.O 因為扣了還是照犯,
x5Y8KWT 說可以PM消除也不願意消
$_{ @,N8j2y&[9@ 那有扣沒扣根本一樣阿!
LBr$P4on$NQ)W 為什麼別的論壇做的到的是我們卻做不到?
-\{z]LB 家長,版主只能把版規變嚴格,盯得更緊\-\I6pZq2`"n2| I"[
但這樣大家都累阿!v hH)J$x
為什麼不能乖乖的,讓大家都清鬆一點呢?z1su/]$t!Si2mKk
回復也花不到一分鐘,分類框也不難阿
5uX2N*s9r9Q 為什麼就是做不到?[/color] [/b]`eB3B.w)F_
[b]@(I&pW'HJ&t&l/[
[color=Red]家長,版主們辛苦了!! [/color][/b][r.s+{c:jM Kz0M@

4\UP} Cp'P 8J}+G ?5_X
[color=DarkOrange][b]你們也辛苦了^_^:p DkKT([8yX
(T~\C!N
BY唯愛 vN3Z%~N5? a9Dy
py+W_9o
[/b][/color]

閃耀星星~ 發表於 2011-12-9 20:58

真的,好累了+X(^h.lAmo
扣的好累了
5|l-Gf-d 能不能請你們乖乖做呢!!
/{s VIS]Su f 只是要求一點點而已壓!~qzFD}
我不希望這裡變成很嚴格的後援會SD9IB9_1O
主人辛苦了,各位板主、家長辛苦了

啊泡~ 發表於 2011-12-9 21:00

摁珍的 .. 3S|Qr4k5D
剛剛就看到兩個沒+分類框框的 O_O
Y$[2j zgZf+Gl6h 有可能是一時疏忽吧 ... ?
S%|6p]8tN1ZZ D 但是還是請大家注意一點 ^^8wt@F R9Q'd
我也會注意一點的 ^^;;

SHINeeHoney 發表於 2011-12-9 21:08

[color=Magenta][b]嘎嘎嘎 ~~
(X{$f3x#{ 真的很抱歉嘎 T__T9vRE#NoS
剛剛登入才發現 祝珉豪生日快樂那篇文章 , 忘了加分類框框 -   - +&Zx6oI5u$S

\1u7|7oZ j%F E#A9N 嘎嘎噎噎 , 昨天晚上急著發文急著下線都沒注意到 ..
t8JUj1Nr5f"g zA;|#D3\
真的很抱歉 !! I4v o2Tv&_"jWl8Q\
`^p:X2o!R/^ {
辛苦家長跟版主們了 ♥[/b][/color]

SHW★小冷 發表於 2011-12-9 21:15

親愛的主人 T^TTT (奔| ~3AVZ&Q5NU
-
2~p&sE4S 唉唷我看到都懶的扣,但是還是要照扣 =  =+F(m9R\Wm9b
新生總是這樣....版規看完照樣犯錯.............
/n\6z3lrf} 版主 家長都累了 =__________=+3m rb\*z}%N~.P
這情況什麼時候能改 -/-.....(望

鐘鉉頭號 發表於 2011-12-9 21:15

我會努力遵守也會幫忙糾正的~
KRCH{ 消消氣消消氣

落葉 發表於 2011-12-9 21:30

真的是辛苦你們了!!!y:FYT9Z"JY4f4s
加油!!加油!!

蔡佩佩 發表於 2011-12-10 19:18

辛苦你們了
+\G._M1`K t#]Yy 新生們乖一點吧
8W e;uDM FF3^ 版主.家長太勞累阿

Rita 發表於 2011-12-11 20:33

各位都辛苦了
*G+q+M fYNc 不論是發帖者或是家長版主
-A+jE5@r 我相信大家都累了
W&cr m`-iG 這些事情一而在再而三的講...z,{ Rz Uu'R1t&y
讓大家都快樂點  輕鬆點吧..
3|*FEG|
Q4Yk3G,Mw:Q 各位家長版主以及發帖的親們n:Dm0d&W&M5a
辛苦了!!

love856323 發表於 2011-12-11 21:18

家長們跟版主們真淂很辛苦 !!!
aWA };J 所以請不要再讓他們這麼累了 ˊˋ
V4r)o'ocGB? dQ | 因為他們有很多自己淂事要做 G(^c:bi\;aNx2Wd
然後還要管理這邊 ... 是真淂很忙
p+|Lz#_o"q
uv W$n(hr 今天我就在我之前發淂帖裡看到有三 ~ 四個沒二編  -    -
!}k6zL A0s/R5jY.I0jS 而且我還在帖裡把要二編淂字眼給放大了還是沒看到
;EH9F\1GCQuKT lX 這真淂很氣好嗎 :@  !!!!! *BjP }C\$o9{&^~
*{:I0i'S6h
q!YI]1Tq-m
m%AF M-i7\${:^e h
所以請各位新生看完版規再來好嗎 ^ ^ ?_'E)z tt-T9tj L
因為家長跟版主都已經很累了 !

妤痴魚 發表於 2011-12-11 21:43

一開始我不懂也是問一些可愛的姊姊阿~yC;t4A4};a'D
現在我可以說說別人了!!${ b1h i[6Z
他們那些新生阿~要是可以多做這些動作的話第一印象很差!!真的!7d l f&v:K+oW|
真是的...不過別那麼生氣嘎~

唯愛基範 發表於 2011-12-15 22:07

新生一定要去看版規阿~
]i k"Yb\T/\\ 就算不是新生!!旺季版龜也可以回去查查呀~((我就是!!xd)d,i7cA~g#jp AL
家長版主們辛苦囉!!看見都覺得心疼了==

金玄希 發表於 2011-12-16 18:13

唉~   新生真的....^ y7bH&p0X
讓我無話可說了.....'B%`O1`0~2Q,dN
新生們快去看總版規吧 St9[9s%V2O
新生們乖一點吧

SHINee♡珉豪 發表於 2011-12-17 16:07

唯愛姐,你也辛苦了
O{.E2y(t ILfax 不過這樣...真的好累 - / -)ejn ML4D8lv
扣分扣不停的..
fY2Tpofc 被扣的不希望自己被扣
|+srI e4_+QC 我們當然也不想扣分啊 ...
q(b4^9n7Zd)? 希望你們 能自愛一點

蕩蕩 發表於 2012-4-22 13:15

先來反省一下
0O`P+SE 我有被說過沒有分類邊框
"a8eSR6T@ @ 但因為那時不知道那是什麼
V;g4jK n | 但以後不會再犯了

winnie6417951 發表於 2012-5-6 09:15

消消氣吧!
(zDu i E| b| 雖然我也有犯錯過!d:v0Er?
但是現在已經改了哦! uV/]7B m,^.O+jZ C
大家消消氣嘛~

楊依稀 發表於 2012-6-13 20:54

我是新手, M;P#N Qrcq(Q2_
我會乖乖的遵守的 ><9GbD,On9dCNh
消消氣別生氣了 ..

頁: [1] 2 3 4